港台星闻
周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好
日期:2017-03-03
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦还原“蝙蝠侠”

  据台湾媒体报道,天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心,即将成为两个孩子的爸爸的他,日前调皮地在脸书上晒出数张还原“蝙蝠侠”的拍摄场景照片,并附上电影原本剧照的对比图,逗趣还原照让网友笑喷。

  照片发出后,随即引来大批网友关注,许多人纷纷大赞周杰伦依旧非常帅气,但是也有不少人直呼“杜哥和大妮是亮点”、“杜哥也是在很努力的Cos了”,也有粉丝调侃“周董自己帅就好”、“这是我见过最省钱的Cosplay”、“求杜哥和大妮的心理阴暗面积”,引起网友一阵热议。

助理当人肉桌子

  周杰伦2日晚间在脸书上晒出一组还原《蝙蝠侠:黑暗骑士》剧照对比图,照片中的他似乎身在该部电影的拍摄场景,因此顽皮的他开始模仿电影中的人物,亲自扮演“蝙蝠侠”,为了更逼真的还原电影中的画面,他还请化妆师杜哥成为他的“蝙蝠侠服装”以及“老管家阿福”的角色,甚至还用推车替代了蝙蝠侠的战车,逗趣画面让人笑翻。然而最引人注目的是,他为了模仿其中一场蝙蝠侠与管家对谈的画面,他竟找来助理大妮扮演桌子,让粉丝笑翻。

网友调侃周杰伦“坑”朋友

精选推荐

林俊杰被曝恋大2岁台剧女星 女方曾暧昧传情 陈晓东陪孕妻产检 自豪称老婆胸部到G罩杯(图) 台艺人丁小芹麻烦不断 公开诬陷合伙人被告诽谤 关颖与老公出入妇产科 否认怀孕两个月传闻 林佑威晒素颜自拍照 穿小丸子T恤扮嫩 熊黛林新加坡拍戏 变身“吃货”超爱大排档 老公出轨李心洁很开心:多了很多相处机会 人气AV女优波多野夜游台北 将对戏李康生圆梦