港台星闻
天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层
日期:2017-03-03
字体:
【导读】黎明3月2日以大使身份前往尖沙嘴出席《香港影视娱乐博览》记者会. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月3日报道 据香港媒体报道,黎明3月2日以大使身份前往尖沙嘴出席《香港影视娱乐博览》记者会,吸引大批粉丝到场支持。黎明在现身时,守候多时的粉丝立刻报以尖叫声,并瞬间将偶像陷入人群中。虽群情汹涌,但黎明心情不错,全程微笑,也经常向粉丝挥手打招呼。黎明在台上妙语连珠,还自认是劳动阶层,绝不是“神级”。

  黎明(Leon)没有接受访问,活动上他与司仪方健仪有对话环节,方健仪赞黎明的某社交网站开通一年就有33万粉丝,是“神级”表现。对此,黎明表示:“正常人而已,很坦白说,如果我是神级,就不用坐在这里。就因我是其中一分子,还是劳动阶层,所以来参与,我仍是劳动级人民,还是要工作。”黎明表示每年宣传《香港影视娱乐博览》都很辛苦,因自己是歌手还要拍电影,但很多人做得比自己好,唱得也比自己好,他说:“我可能是排最后的,所以每年宣传都很辛苦,不是宣传就会得到观众垂青。”

  嫌宣传口号老套 要创新

  方健仪谈及今年宣传口号是“全城投入,全情支持”,黎明觉得很老套,是他刚出道时《公益金》和《欢乐满东华》出现的字眼。方健仪指这些字眼是永恒的,黎明再爆金句:“不是永恒的,如果最后都是做不到就会丧失永恒的意义,所以我们要创新。”

精选推荐

大S素颜秀母女照 感谢玥儿选择当她的孩子 周渝民示爱女友望尽快结婚:想当爸爸了 台女星亲哥哥吸毒啃老 要不到钱纵火自家门店 九把刀亲口证实已与女友分手 10年情已断 舒淇与郑伊健夫妇爬山 素颜出镜与蒙嘉慧比美 湘琴直树十年后再合体 林依晨郑元畅聚会共饮 劈腿风波后九把刀与女友分手 公司:和平分手