港台星闻
陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁
日期:2017-03-05
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈伟霆新一季的《奔跑吧》引起了观众们的热烈关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈伟霆

蔡卓妍上跑男

  新一季的《奔跑吧》引起了观众们的热烈关注,此前迪丽热巴曝出加盟跑男就引起一片争议。而在近日的录制中,路透图中就出现了陈伟霆,最新一期的录制嘉宾则有阿sa蔡卓妍,这样的嘉宾阵容惹得网友们调侃称:“趁baby不在,跑男解锁了陈伟霆和蔡卓妍。”

陈伟霆上跑男

  据悉,baby在和黄晓明[微博]恋爱前曾和陈伟霆有过一段长达四年的感情。而更为微妙的关系是,和baby分手后,陈伟霆和阿Sa也维持了一段长时间的恋情,不过这段关系也在前年结束了。如今三个人同时与这个节目结缘,网友们更是称终于解锁了。

精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点