港台星闻
大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边
日期:2017-03-05
字体:
【导读】大S从医院醒来后,就看到老公跪在病床边,手握着她的手,眼睛中泛着泪光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体《东森新闻》3月5日报道,艺人大S(徐熙媛)5日出席保养品代言活动,聊到日前因为心脏病昏倒的事,“其实我真的没有事了,很不好意思让大家担心”,更戏剧化重现老公汪小菲当时在家中的状况,直呼老公就是马景涛式表达法。

  3月5日,产后复出的大S徐熙媛马不停蹄地在台北“抢钱” ,一身荷叶上衣搭配蕾丝白裙的清新装扮出席某百货专柜的开幕活动。 大S一头短发尽显熟女味道。产后迅速恢复身材的她当天身材苗条,长腿依然纤细,吸睛力十足。

  大S回想起当天昏倒的情况,“就感觉很昏,可能又加上我那阵子在节食,又带两个小孩,所以身体比较虚”,昏倒后她感觉到老公疯狂摇晃她,戏剧化地喊,“老婆!你怎么了!老婆!跟我说话啊!你要跟我讲什么!”她当下很想回,却讲不出话,最后硬挤了4个字,“我要吐了!”老公才停止摇晃。

  大S从医院醒来后,就看到老公跪在病床边,手握着她的手,眼睛中泛着泪光,眼睛整个红的,头上的筋也爆出来,接着对她说,“老婆,你先不要讲话,你还好吧,告诉我你还好吧!”不过她只想着要回家照顾小孩,再度让老公抓狂,“你都已经昏倒了还要照顾小孩!”坚持要她把所有检查做完才肯回家,目前也不让她节食,每天紧盯她吃补品,即便不在台湾,也会打电话关心。

精选推荐

陈妍希被曝已经怀孕:拍戏时突然就干呕 港姐剑桥学霸麦明诗夺冠 庞卓欣郭嘉文获亚季军 谢欣妤被开价12万陪玩 询问粉丝是否安全 苏有朋练成肌肉男 遭“嫌弃”撤掉照片 林赛罗韩参加婚礼 被曝裸奔大喊被下药 曹格儿子看内衣广告大喊:“她没穿衣服” 蔡少芬深夜狂吃77只小龙虾 得意晒“虾头阵” 钟欣怡被变态狂盯上 每天半夜准时收到露点照