港台星闻
舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃”
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如、舒淇

  据台湾媒体报道,女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜,却意外引来好友林心如回文,引起网友讨论!

舒淇微博截图

  舒淇先是说“今天就是3月4日了,听说3月4日是个好日子,可以丢3落4,可以挑3捡4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,还可以不3不4,一年也就这么一天可以乱来”,最后更俏皮地打上“今天还是个适合3生34说3盟海4的日子喔”!而好友林心如则回复“你哪来这么多说法?”并附上两个挖鼻子的表情,两人一来一往互动相当可爱!

  而杨紫晴也加入战局,笑称也有“3生34外加10里桃花吗”?而舒淇更是机灵的响应“3声34之史里逃生”,让网友都笑翻,表示“女神说的话就是不一样”!

精选推荐

吴彦祖柏林买围嘴给爱女 当场搞笑试戴(图) 黄晓明否认夏威夷结婚 baby同游比基尼秀身材 田蕊妮谈杜汶泽哽咽:自己一个人活不下去 丁子高不过情人节 自认未准备礼物送杨千嬅 吴千语否认买送子观音 强调暂时无意结婚生孩子 黄日华娇妻重病月花10万 刘德华荐气功大师 吴尊曝光爱女正面照 父女亲吻暖意爆棚(图) 25岁模特和50岁妈俏脸像姐妹 网友:爸爸好幸福