港台星闻
张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气”
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友晒出张柏芝与两个儿子在外出游玩的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝

  凤凰网娱乐讯 近日,有网友晒出张柏芝与两个儿子在外出游玩的照片。两位小朋友均长大不少,大儿子Lucas身高已到妈妈肩膀,眉间尽显男孩帅气,还亲密地牵着妈咪的手。小Q则剪了一个俏皮发型,贴身伴随哥哥妈咪左右,超级可爱!张柏芝身穿红色卫衣,状态超好,她还细心地为儿子挑选饮料。颜值爆表的一家人温馨互动让网友纷纷感叹:“美帅萌三母子太幸福啦。”

  回顾以往,这样温馨的亲子画面常常出现。无论是去游乐场、逛超市、打电动,张柏芝一到节假日都会全程陪在儿子身边。这也让她成为娱乐圈唯一一个有寒暑假的艺人,如此爱小孩的张柏芝让粉丝大赞她是一个超有正能量的漂亮妈妈!

张柏芝和儿子

精选推荐

10岁儿子太帅网友求出道 袁咏仪:有些事很难控制 怎么了?舒淇现身医院 满脸缠着白色纱布 甜炸了!林心如霍建华又十指紧扣出街了 邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜 罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去 男粉丝开窗大喊“我爱你” 周杰伦转发微博神回复 美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现 BY2童年照曝光模样超萌 婴儿肥大眼睛抢镜