港台星闻
操心太多?被传赴美陪产的陈冠希怎么这么显老
日期:2017-03-24
字体:
【导读】照片中,陈冠希眼神朦胧,神情严肃,脸上法令纹明显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月24日上午,陈冠希在社交网络上上传了一张照片。照片中陈冠希对镜自拍,正在打理新发型。照片中,陈冠希眼神朦胧,神情严肃,脸上法令纹明显。网友不禁惊呼:“冠希哥老了啊!”

  日前,陈冠希女友秦舒培被传怀有身孕,并将于4月生产。自3月来,陈冠希被传推掉了工作,赴美陪伴女友。疑似即将当爸爸的冠希哥也让网友颇为感慨,有网友大呼时间过得真快,还说“马上要爸爸了自然想的事情多,而且感觉他是没睡醒,不是老!”

精选推荐

杨采妮李心洁为好友许茹芸庆生 尽显姐妹情谊 刘恺威新戏吻小17岁嫩妹 频频NG从鼻子吻到嘴唇 大小S将合体主持 姐妹练手下周开始录影 徐若瑄刚坐完月就忙健身 力求重回苗条身线 伊能静肖像权被侵权案胜诉 获赔逾7万人民币 港姐袁嘉敏明年推火辣写真 野外打滚任拍 钟镇涛陈乐基《歌单》合唱 金志文缠绵“吻别” 窦靖童赴港大方任拍 好友忙护驾:够啦!