港台星闻
小龙女留宿神秘闺蜜 吴绮莉发现女儿有镇静剂
日期:2017-03-26
字体:
【导读】证实是女儿报警,她称近期女儿结交女闺蜜来路不明,且在女儿房内发现镇静剂,母女起争执,便发生报警事件。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴卓林交友广泛,上月还和外国友人外出
吴卓林交友广泛,上月还和外国友人外出

据台湾媒体3月26日报道,吴绮莉继前年涉嫌虐打和成龙所生的“小龙女”吴卓林被警方拘捕后,23日再度遭吴卓林报警,称受到言语恐吓,她隔天获准保释回家,警方将案件暂列“刑事恐吓”。事后她接受香港周刊访问,证实是女儿报警,她称近期女儿结交女闺蜜来路不明,且在女儿房内发现镇静剂,母女起争执,便发生报警事件。

苦笑学着当妈

吴绮莉表示17岁女儿性格反叛,近期认识1个20多岁的女孩,常到她家留宿,2人总躲在房内,她多次询问女儿该友人背景,女儿避谈,她半夜叫醒女儿并追问友人身分,却发现房内有包药,问医生朋友才知是镇静剂,但女儿否认服用。

她强调母女脾气硬,当晚对话导致双方情绪差,隔天睡醒惊见家中有6、7个警察,女儿在屋外与警察对话。不少网友谴责她受访内容会影响女儿,昨香港媒体追问她此事,她苦笑回“我现在真的是要吃镇静剂了,哈哈哈哈”,并表示要学习怎么当妈。


精选推荐

今年再拼第二胎?林心如笑而不语“工作很多” 陈乔恩晒美照皮肤白皙 自称“在等人间四月天” 舒淇冯德伦高能撒狗粮!牵手亲吻搂抱喂食 房祖名被曝关心吴绮莉母女 曾开口求成龙帮忙 姐的时尚你不懂!蔡依林内衣外穿秀出小蛮腰 马景涛发长文宣布离婚:我的爱我的婚姻画上句号 郭富城零礼金不摆酒节俭娶方媛 出招防分身家 “雨神”生日全国降雨  但歌迷还做了这个