港台星闻
要与相差23岁的方媛结婚?郭富城终于给出了答案
日期:2017-03-26
字体:
【导读】据悉因为他妈妈年纪大了,希望早娶媳妇好抱金孙,所以郭富城与女友决定下半年结婚,但他婚礼希望低调进行,一切从简。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭富城、方媛

据台湾媒体报道,51岁天王郭富城与28岁内地女友方媛(Moka)相差23岁的恋情惊传将修成正果,有网友称其下月将到香港参加表妹婚礼,新郎就是郭富城,对此他经纪人小美回应:“这个规划在今年内发生的机会也有的,而且也都是时候了。”

郭富城在3月25日也亲自对香港媒体透露:“结婚是人生另一页……我一直有说要规划一下自己的人生大事”。没否认计划结婚。

据悉因为他妈妈年纪大了,希望早娶媳妇好抱金孙,所以郭富城与女友决定下半年结婚,但他婚礼希望低调进行,一切从简。


精选推荐

侯佩岑罕见晒儿子近照 幸福称感恩每一天 曝娱乐大亨捧小三产后复出 女方公司否认 潘玮柏买不起280元唇膏 欧阳娜娜慷慨解囊 陈冠希纪录片片花曝光 网友:帅到爆 张智霖将带儿子参加真人秀:他喜欢看内地综艺 熊黛林被传婚讯 经纪人:未曾听闻 王大陆不羡慕好友柯震东出名早 接受刘德华指导 熊黛林否认嫁郭可盈弟弟 现在是“叶太太”