港台星闻
黎姿和朱茵同框旧照曝光 真是美得不像话
日期:2017-03-27
字体:
【导读】网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

黎姿害羞地靠着朱茵

  3月26日晚间有网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发,黎姿身穿一字领针织衫,而朱茵则穿着粉白色毛衣,两个圆形大耳环十分抢眼,看到两人的装扮,网友纷纷表示虽然是多年前的旧照,但是打扮放到现在来看,依然非常时髦。黎姿和朱茵全程保持着笑容,黎姿更是一脸娇羞,笑到尽兴时还单手捂住脸,并将头靠向身旁的朱茵。看到如此女神的两人,大家纷纷感慨“当年的黎姿和朱茵,真的美得不像话啊。那个年代的美女明星,青春自然,比现在的网红整容僵硬脸美太多!”

精选推荐

林心如孕后胃口好 称现在做事要考虑霍建华家人 与柯震东复合?李毓芬惊愕:哪来的消息 情牵14年 林志玲言承旭被曝竟从未分手过 舒淇晒床照素颜也美 强调不是冯德伦拍的 关之琳两度离婚不气馁 坦言:仍相信爱情 李连杰与球星库里合影 被库里揽住肩膀 舒淇穿农服在田间洗葱 抱怨:味道太重 贾静雯前夫婚纱照曝光 女方:我们很幸福