港台星闻
冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女
日期:2017-05-30
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月30日是农历端午节,身在加拿大的王祖贤凌晨晒美照送端午节福利 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖贤

  5月30日是农历端午节,身在加拿大的王祖贤凌晨晒美照送端午节福利,照片中她头戴棒球帽,黑超遮面,手里抱着宠物狗狗,虽然女神今年已经50岁,但是气质依旧很少女。

王祖贤微博

  王祖贤不忘送上端午节祝福:“端午节快乐喔~吃粽子哈。”网友也纷纷留言祝她节日快乐,并夸赞她貌美:“不老女神”、“最美不过王祖贤。”

  如今的王祖贤没有太多的恋情曝光,但她一个人依然过得潇洒自在,常常在网上晒出自己的美照,让人看了羡慕不已。

精选推荐

莫少聪14岁儿子 孝顺陪继父买菜 曾志伟透露林凤娇每天写信给房祖名 林峰取笑吴千语跌倒 甄子丹笑言收零片酬 张庭为儿子甜蜜庆生 网友:韦贵妃早有子嗣 45岁张庭为爱子庆生 贵妃卖萌获老公献吻 40岁林志玲穿透视裙现身 引男子侧目 房祖名容留他人吸毒案将公开审理 9日开庭 55岁刘雪华决定觅新欢 3年前丈夫坠楼身亡