港台星闻
陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女
日期:2017-05-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月30日,陈妍希在微博晒出一组素颜吃粽子的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希

  5月30日,陈妍希在微博晒出一组素颜吃粽子的照片,照片中,生完宝宝的陈妍希皮肤依旧光滑水嫩,满脸胶原蛋白。

  陈妍希还跟大家玩起了猜谜游戏,她写道:“素颜吃肉粽,肉颜吃素粽,谁听得懂你在说什么之你猜猜我吃的的到底是肉粽还是素粽?”

  看到这样可爱的陈妍希,网友们纷纷留言说:“太可爱了”、“当了妈妈还和小孩子一样哈哈哈”、“祝陈妍希和宝宝都安康哦”。

精选推荐

杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀 李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴 蔡依林戴2.2亿珠宝 笑称:跟我身价差不多 蔡依林穿制服扮兔警官朱迪 网友:快逮捕我 周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军 范玮琪儿子1岁就撩妹 被发现还会装傻卖萌 蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我 周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初