港台星闻
王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么
日期:2017-05-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】高晓松、王力宏正值合家团圆的端午节日里,王力宏难得在微博放出了一家四口的合照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  但是网友的目光却放到了王力宏的脸上,多日不见,王力宏竟然转脸高晓松老师了,矮大紧你到底对王力宏做了什么。

高晓松、王力宏

  正值合家团圆的端午节日里,王力宏难得在微博放出了一家四口的合照,两个孩子都出境,其乐融融。

网友留言

  不少人表示,第一眼看成了高晓松,并吐槽说“一家四口就你最丑”。还有人直言忍不了王力宏的这个发型,简直完美阻挡了颜值。更有网友留言说:“现在不仅颜值朝矮大紧老师看齐,小肚子也出来了,果然岁月催人老吗“?

精选推荐

关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝 阿雅新书从心出发 传递健康生活态度 昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规 朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人 安以轩“豪门千金”家世曝光 大官+地主的后代 王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服