港台星闻
与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多
日期:2017-05-31
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手李荣浩出道3年首度揭开20岁时的惨痛经历,当时他遭逢重大车祸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳、李荣浩

  据台湾《东森新闻云》5月31日报道报道,歌手李荣浩出道3年首度揭开20岁时的惨痛经历,当时他遭逢重大车祸,肋骨断了5、6根,其中甚至有2根插进肺里导致气血胸,医生为了抢救,拿把刀就往胸前捅下去,加上右腿翻转180度,让他整整在医院卧床1年,出院赴北京打拼却又遭逢父亲病逝,种种打击让他在出道初期刻意藏起往事,就怕旁人可怜的目光。

  据《壹周刊》报道,李荣浩惨痛的人生经历,一直到入行3年才首度松口谈,其实是因为刚出道时“特别讨厌别人看我的时候可怜我”,害怕外界是因为故事产生同情才关注,而非真正注意到他的音乐,不过随着时间流逝,他在歌坛站稳脚跟加上第25届金曲奖最佳新人的加持,他终于能稍稍放松自己并将往事侃侃而谈,正如同与女友杨丞琳的恋爱,越爱越大方。

  在2015年2月李荣浩与杨丞琳陷入热恋,至今交往2年多,2人从最开始的低调,但现在越来越常在公开场合谈到彼此,大方面对爱情的态度,受到粉丝支持,不过其实一开始小俩口谈恋爱并没有这么顺利,绯闻爆发初期,外界频传他劈腿、靠女方博上位,但他秉持着一贯低调的做法,对于诸多不实传闻宁可不回应。

  如今回头看,李荣浩说“时间已证明了很多事情”,现在的他有了爱情的滋润,事业也稳定成长,一改过去抗拒谈私事、家事的态度,对于双方在媒体前谈到彼此,他抱持着开放的心态,“她心情好要说什么都OK”,也让粉丝更期待有朝一日能见到小俩口修成正果。

精选推荐

曝吴佩慈男友包养辣妹 当事人发文否认 吴佩慈转发“小三”澄清微博:假新闻到此为止 苏有朋:有机会小虎队一起演“老男孩” 两颗小行星被命名为林书豪和周杰伦 火到太空啦 两颗小行星被命名为林书豪和周杰伦 薛凯琪力挺房祖名:单纯可爱的好儿子 陈乔恩扮魔法学生 网友:不愧是魔教教主 桂纶镁掷千万购豪宅婚房 成蔡依林邻居