港台星闻
林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因
日期:2017-05-31
来源:中国网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“第一名模”林志玲出道15年,跨足主持、戏剧等演出成绩亮眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “第一名模”林志玲出道15年,跨足主持、戏剧等演出成绩亮眼。不过,快视频曝光的最新视频显示,日前她在参与小S(徐熙娣)主持的节目《姐姐好饿2》时,竟脱口“我差不多该停了”,令人惊讶,难道女神要退出娱乐圈啦?

  与此同时,从快视频曝光的系列视频中可以看到,在《姐姐好饿2》的预告片中,节目还特别整理林志玲从过去到现在的影片,从工作到感情,都能感受到她内心的想法,蔡康永说,“志玲是一个那么认真追求爱,而爱常常让她失望的人。”林志玲接着说,自己很想要懂爱,很希望带给大家一个天使快乐的感觉,说到这,忍不住在节目上落泪,令人看了不舍又心疼。

图:快视频曝光林志玲疑似要退出娱乐圈

  其实,林志玲近年来的感情状态一直备受关注。从快视频曝光的相关视频中可以看到,前段时间她还被曝出和言承旭复合传闻。不过林志玲也再次重申“做朋友比较长久,和前男友的家人都还有联络。”她这几年绯闻没新名单,自嘲:“真的没人追,家人都放弃了。”但她本人还存有希望不想放弃。

  图:林志玲曾被传与言承旭复合

  而对于退圈的猜测,林志玲30日也透过工作室正面回应,“出道至今从来没停过,也许有的时候停下来,才能有自己的生活。减少工作量,多留点时间给自己和家人!” 如今林志玲要专注于自己的生活,不少网友也纷纷猜测是否与女神的感情状态有关。快视频亦将在第一时间为网友们持续关注。快视频作为360集团旗下的短视频平台,快主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,更有诸多精彩爆料,网友们千万不要错过!

精选推荐

周星驰一直把自己当做平民 根本没有公关团队 谢霆锋计划下月放假 与王菲过二人世界 陈伟霆晒韩寒签名书籍 网友:成功勾到了岳父 张柏芝卖与谢霆锋昔日爱巢 大赚两千余万 房祖名被批捕 成龙子债父还接广告 张柏芝李亚鹏不受锋菲恋影响 微笑现身 谢霆锋为挚爱王菲下厨 笑称姐弟恋是巧合 邓丽欣不介意先孕后婚 称锋菲复合很惊讶