港台星闻
谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房
日期:2017-06-03
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】父亲节将至,孝顺儿女都会花心思送礼报恩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢霆锋和父亲

谢霆锋和父亲

  据香港媒体《东网》6月1日报道,父亲节将至,孝顺儿女都会花心思送礼报恩,向来孝顺的谢霆锋今年的父亲节礼物特别大份,以8500万港元(约合人民币7430万元)购入浅水湾道低密度住宅怡峰一个望海景单位,送给80岁的谢贤,为两房两厅连一个套房间格,实用尺价约4.38万港币(约合人民币3.82万元)。土地注册处资料显示,该单位易手买家为谢家钰(Tse Ka Yuk Patrick),与谢贤的原名相同!

  东网向霆锋经纪人霍汶希(Mani)求证霆锋是否买豪宅赠予四哥?Mani说:“他不会回应,不过这套房十成是他送的啦!霆锋一向好孝顺,前几年买了500万的劳斯莱斯送给爸爸,他知道四哥喜欢看海,所以送了这个有海景的单位都不奇怪!”

  东网再致电谢贤恭喜,虽然属开心事,但他保持一贯低调,认为不需要张扬:“什么喜讯?什么张扬!(真的是买了一个新房?)是又如何?不是又如何?(是不是想买个大的房子,可以同家人在一起吃饭?)不要再问啦!”随即挂了电话。

精选推荐

翁虹晒全家合照 女儿大眼睛尖下巴似妈妈 张柏芝与粉丝合影被赞美 主动搭肩显亲民 李敖批蔡依林自称“老娘”:小S后又一奇观 李敖批蔡依林自称“老娘”:小S后的又一奇观 曝向太回应儿子被追债:前女友找人整他 吴卓羲父亲病逝 将停工数月在港陪伴母亲 揭王菲谢霆锋复合9个月 结婚生子系未知 修杰楷预计2016年初当兵 9月迎接爱女出生