港台星闻
周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸
日期:2017-06-03
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月31日,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出周杰伦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇合照

  5月31日,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇的合照,昆凌微笑出镜,坐着面对镜头,而杰伦则在妻子背后。

网友晒照

  怀孕七个多月的昆凌仍旧是小v脸清瘦,但看上去气色很不错。网友纷纷留言说:“嫂子真是越来越漂亮了呢”、“最美孕妈啊”。

  自怀二胎以来,昆凌没少露面,每次露面都是一脸幸福,有周杰伦式的宠妻,又是逛夜市,又是去旅游,心情一定能够保持愉快,大家也期待宝宝的出生。

精选推荐

陈豪陈茵媺儿子近照曝光 吴尊女儿“嗜糖如命”:要棒棒糖不要老爸 48岁周海媚晒萌照 新发型被指像“花师奶” 48岁周海媚晒萌照 新发型被指像“花师奶” 焦恩俊为娶林千钰下跪提亲 准岳父不送嫁妆 梁静茹产后迅速瘦身现尖下巴 母子大眼照萌萌哒 47岁前港姐陈法蓉不急拍拖:感情事要随缘 任贤齐叹全世界都不安全:要叫家里人小心哟