港台星闻
李嘉欣庆47岁生日 与黎姿同框有些认不出
日期:2017-06-16
字体:
【导读】李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣47岁生日

四姐妹合影

  6月16日,李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。黎姿也表示:“happy birthday to 大美人,祝永远美丽、健康,喜乐常在!”随后李嘉欣转发并回应道:“谢谢你们美美的祝福。”对此,网友纷纷评论“生日快乐!都好美哦”,也有网友则称“图P得有点过分,都认不出来了”。

精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点