港台星闻
阿Sa与男友同游日本后返港 为避嫌机场出关分开走
日期:2017-07-07
字体:
【导读】6日,阿Sa与男友Anthony由日本东京返港,两人刻意分开出闸。戴上口罩、黑超,束起头发的阿Sa获两名助手接机。阿Sa虽然很着急,但仍大方边走边回答记者问题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa

据香港媒体《东网》7月7日报道,34岁的蔡卓妍(阿Sa)早前被曝与百亿麻将馆太子爷石恒聪(Anthony)交往,阿Sa日前出席活动时微笑默认恋情,随后两人被网友一同出游。6日,阿Sa与男友Anthony由日本东京返港,两人刻意分开出闸。戴上口罩、黑超,束起头发的阿Sa获两名助手接机。阿Sa虽然很着急,但仍大方边走边回答记者问题。

阿Sa春风满面

被问到日本游开不开心?阿Sa说:“去玩喽,关你们什么事?”当问到有关感情的事情,如第一次同男友去旅行、感情有没有增进、为什么分开出闸?阿Sa统统不回应。问到男友成为追访对象是否会不开心?阿Sa说:“他没有什么特别感觉。”虽然阿Sa还没有有回答感情问题,但见她面红红春风满面。再问到有没有买礼物给男友家人?阿Sa依然封嘴,由于当地大风,被问及行程有没有受影响?阿Sa才开口说:“是吗?大风吗?”之后走上保姆车离开。

百亿麻将馆太子爷石恒聪

石恒聪封口不答

而从另一闸口步出的Anthony,一出闸即被记者包围,穿上白Tee的他说:“劳驾借借。”见他只推着自己的行李,对于所有提问不发一言。问到与女友阿Sa去旅行是否很开心?阿Sa家人是否喜欢你?Anthony全部充耳不闻,上车后即拉帘。


精选推荐

甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口