港台星闻
熊黛林忙到没时间造人 一个月与老公见一两次面
日期:2017-07-07
字体:
【导读】熊黛林说:“有工作是幸运,要感恩、识知足,有些东西是你就是你的,不可强求。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林忙到没时间造人 一个月与老公见一两次面


据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)、Ana R。及Jessica C.(JC)昨天(7月6日)出席时装品牌活动。现场熊黛林否认了怀孕消息,指暂时没有喜事宣布,朋友每次见到她都问她有没有怀孕。她说:“我工作很忙,明天去澳门,之后还要去上海、北京,造人要看时间,经常计算,压力很大,顺其自然吧!”被问老公有没有叫她减少工作?熊黛林表示没有,老公喜欢她工作时的样子。虽然他们少见面,但老公没不满,表示拍拖时他们都是一个月见一两次面,婚后都一样,周末要工作时,老公会陪在她左右。为了生小孩,会不会减少工作?熊黛林说:“有工作是幸运,要感恩、识知足,有些东西是你就是你的,不可强求。”


精选推荐

郑希怡梁学储香港办婚礼 阿sa阿娇当伴娘 台媒:F姓男星夜店遭群殴 疑给房祖名提供毒品 明道《趣旅行》 “绕口令”解读塞纳河南北岸 李宗瑞边性侵边骂脏话 称一夜情是台湾夜店文化 贾静雯优雅亮相文化节 新片变身“韵味女人” 成龙担心房祖名落寞复工 与妻子林凤娇以泪洗面 崔建邦陈嘉莉亲密拍拖 鬼祟走后楼梯甩记者 容祖儿自嘲身材没看头 阿娇“云端”存照不担心