港台星闻
超甜蜜!霍建华林心如约会看电影
日期:2017-07-08
字体:
【导读】有媒体直击林心如和霍建华如情侣般玩了整套约会行程,先在饭店喝下午茶,接着去看霍建华主演的《明月几时有》,开演前还在咖啡馆聊天 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾媒体报道,林心如和霍建华10年友谊发酵为爱情,去年1月开始赶进度,从交往、怀孕、结婚到今年初生下女儿“小海豚”,虽是新手爸妈,两岸事业又极忙碌,仍不忘为彼此留下牵手约会的时间,四处留下爱的足迹。昨日,就有媒体直击林心如和霍建华如情侣般玩了整套约会行程,先在饭店喝下午茶,接着去看霍建华主演的《明月几时有》,开演前还在咖啡馆聊天,霍表情略显疲惫,猛打呵欠,不知是否半夜为女儿泡奶喝。

精选推荐

梁朝伟再传婚变 伟仔现身挺刘嘉玲舞台剧破传闻 郭晶晶被小朋友“打脸” 笑脸相迎继续玩拍手 赌王四太带久未露面何超欣观剧 被赞美得不得了 林志玲大尺度泳装旧照被翻出 被指破隆胸传闻 刘嘉玲胡军外出聚餐 打包剩饭带给老公梁朝伟 梅艳芳铜像揭幕雨停母哭 胞兄梅启明激动发难 容祖儿幕后促古巨基成亲 催其生宝宝 温碧霞半裸秀背助弱视童 希腊拍影集狂吃海鲜