港台星闻
王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃
日期:2017-07-09
字体:
【导读】有网友发微博称,朋友在飞机上偶遇王菲和谢霆锋,目击二人全程手牵手+呢喃,十分恩爱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲谢霆锋飞机上撒狗粮

王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃

    王菲谢霆锋飞机上撒狗粮

有网友发微博称,朋友在飞机上偶遇王菲和谢霆锋,目击二人全程手牵手+呢喃,十分恩爱!

此前,谢霆锋上小S节目《姐姐好饿》,被问到“这一个礼拜之内你有跟别人接吻过吗?”他破天荒害羞点头回应,这一个答案,也让小S受宠若惊,更间接证明了“锋菲”感情相当甜蜜。


精选推荐

昆凌亲手制作翻糖蛋糕 周杰伦:确定要吃吗? 与婆婆产生分歧?港媒称胡杏儿曾暗中和好友抱怨 蔡依林获封“年度娱乐风云人物” 神级Live表演 安以轩度假被偶遇  带领团队一路“泰好吃” 胡杏儿为儿子办百日宴排场大 “胡说八道会”姐妹齐现身 张柏芝穿鱼尾纱裙美艳四射 性感露背很仙气 护女心切!2岁女儿被侮辱,伊能静火大回呛 张柏芝现身台北机场 被粉丝接机送花 笑成两百斤的胖子