港台星闻
昆凌出月子又瘦又美 杰伦的身材却比之前更胖了
日期:2017-07-10
字体:
【导读】据台湾媒体7月10日报道,周杰伦(周董)与昆凌上月8日迎来二儿子小小周,最近昆凌坐完月子出关,前几天被网友发现同游日本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦和昆凌为宝宝买衣服
周杰伦和昆凌为宝宝买衣服

周杰伦和昆凌现身羽田机场
周杰伦和昆凌现身羽田机场


据台湾媒体7月10日报道,周杰伦(周董)与昆凌上月8日迎来二儿子小小周,最近昆凌坐完月子出关,前几天被网友发现同游日本。

10日有媒体报道,小两口前几天被网友发现同游日本,网友在东京羽田机场看到他身穿绣着“JAY CHOU”的外套,笑说他大方公开身分,让人不发现也难。这几天陆续有粉丝发现他们在东京高岛屋逛童装,有张照片是他跟昆凌穿着黑色背心、短裤,粉丝发现,昆凌身材四肢纤瘦,完全不像刚生完,反而是周董的手臂肌肉粗壮,粉丝亏他“月子餐吃太好”。


精选推荐

有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉 郭富城有意结婚生子:希望得到大家的祝福 陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟