港台星闻
被说胖大S怒了:女明星有多饿没人能体会
日期:2017-07-21
字体:
【导读】大S:“老娘要享受人生,女性们也别转牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他! ” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S和孩子们玩变脸大S和孩子们玩变脸

      7月20日晚,大S更新微博晒和玥儿以及俩侄女互换脸的照片,并称:“女明星有多饿没人能体会,女明星跟正常人已样会老去,在巨大压力下,女明星还得生完孩子立刻瘦成木乃伊!虽然职业是自己选的,但有些没人性的媒体还是严重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性们也别转牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他! ”

  照片中,大S和妹妹俩女儿以及女儿玥儿大换脸,照片十分的喜感有趣,令人喷饭。网友看到微博后纷纷留言称:“喜欢你的霸气!愿你温暖如初心!深情永不被辜负!”“喜欢你享受人生的这股劲儿。”“支持,明星难道就要会法术吗,画个圈圈诅咒。”


精选推荐

汪小菲赞大小S都是贤妻良母 称两岸都是家 侯佩岑罕见晒儿子近照 幸福称感恩每一天 曝娱乐大亨捧小三产后复出 女方公司否认 潘玮柏买不起280元唇膏 欧阳娜娜慷慨解囊 陈冠希纪录片片花曝光 网友:帅到爆 张智霖将带儿子参加真人秀:他喜欢看内地综艺 熊黛林被传婚讯 经纪人:未曾听闻 王大陆不羡慕好友柯震东出名早 接受刘德华指导