港台星闻
前天王嫂乐基儿减肥试婚纱:婚礼在即很紧张
日期:2017-07-21
字体:
【导读】现年36岁的前天王嫂乐基儿(Gaile)将再婚,下月将于美国和从事网上有机食物生意的Ian Chu结婚。虽然乐基儿曾表示一切从简,但依然有很多事要安排和处理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

乐基儿和黎明旧照

据香港媒体7月21日报道,现年36岁的前天王嫂乐基儿(Gaile)将再婚,下月将于美国和从事网上有机食物生意的Ian Chu结婚。虽然乐基儿曾表示一切从简,但依然有很多事要安排和处理。

乐基儿试婚纱

昨日乐基儿在Instagram发布了一条短视频,透露正在试穿婚纱。视频中她穿上婚纱,透露正在为此减肥,希望可以穿得好看,她更介绍了一位陪她一起选婚纱的男性好友,视频中所见她确实瘦了不少。

乐基儿更在Ig留言说:“很紧张,很紧张,太多选择,很开心我的好朋友跟我一起,帮我选婚纱”。毕竟结婚是人生大事,虽然她是过来人,但紧张是在所难免的。


精选推荐

父爱满满!立威廉升级奶爸亲吻混血女儿 景美人更美!任达华与娇妻花海合照秀恩爱 传胡杏儿新欢是金融才俊 旧爱黄宗泽祝福 黄日华老婆病愈现身 一起支持爱女走秀 司马燕温哥华下葬 吴忠义别爱妻泣不成声 王祖蓝称有婚前恐惧症 李亚男为修身烦恼 宣萱怕翻脸不与至亲做生意 闭口不谈感情 庄思敏曝曾被安排陪客 续约仪式全裸助兴