港台星闻
阿雅因挑战无剧本独角戏崩溃:不知道演什么
日期:2017-07-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,阿雅在社交网站上po出一组照片,独自呆在角落里满脸崩溃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,阿雅在社交网站上po出一组照片,画面中她双手抓着头发,独自呆在角落里满脸崩溃,还说到:“当我得知要站上舞台才能拿到剧本,随即就要面对全场观众演一场一个多小时的独角戏的时候,我整个人都是崩溃的。”

  原来,阿雅说的“独角戏”是她即将于7月22日出演的话剧《白兔子,红兔子》。据悉,每个出演此话剧的演员一辈子只有一次表演机会,且直到演出前才能看到剧本,甚至没有排练、没有导演。但是却吸引了全世界众多奥斯卡奖得主、艾美奖得主参与演出,此剧的魅力之大可见一斑。

  这次阿雅接下话剧《白兔子,红兔子》的演出挑战,也算是对自己的一大考验,不过考验还没开始,她就开始显现崩溃情绪,只因完全不知道自己该演什么!网友也在底下留言为她加油打气。

精选推荐

郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 谢霆锋:单身后业余时间就爱做菜 想做个好厨师 谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 艳星彭丹《南泥湾》美国获奖 议员颁影后奖杯 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚(图文)