港台星闻
被暗指太胖?大S发火:反正谁攻击我 我就诅咒他
日期:2017-07-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大S生完二胎后,至今身形还是颇为圆润,先前她受访时曾说想慢慢瘦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S

  大S近来外出时总被拍到圆圆的身形,儘管脸蛋还是有些圆润,但不少粉丝认为这样的她比起骨感时更加有魅力。不过也许是老被说胖,大S终于按耐不住情绪,她在微博发文怒骂“女明星有多饿没人能体会,女明星跟正常人一样会老去,在巨大压力下,女明星还得生完孩子立刻瘦成木乃伊!”

  据台湾媒体报道,大S生完二胎后,至今身形还是颇为圆润,先前她受访时曾说想慢慢瘦,但近来被媒体拍到后却屡被指疑似怀第三胎,暗指她太胖。昨天大S终于受不了,在网上反击,直呛“反正谁攻击我,我就诅咒他!X!”看得出来相当火大。

  尽管大S认为当艺人自己选的,但炮轰部分媒体侮辱女性,直言“老娘要享受人生,女性们也别钻牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他!”甚至送上“变脸照”,干脆把自己的脸和妹妹小S女儿Lily以及女儿玥儿交换,以示“回春”,超级爆笑。

精选推荐

有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉 郭富城有意结婚生子:希望得到大家的祝福 陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟