港台星闻
会不会唱杨丞琳的歌?李荣浩一秒喷笑反应超可爱
日期:2017-07-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手李荣浩20日现身深圳,下午接受媒体访问,聊到9月将登场的台北小巨蛋演唱会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,歌手李荣浩20日现身深圳,下午接受媒体访问,聊到9月将登场的台北小巨蛋演唱会,李荣浩虽然保密到家,但也很有信心这次台北场内容会很不一样,而被问到杨丞琳时,李荣浩一秒喷笑,反应超可爱。

杨丞琳、李荣浩

  过去李荣浩演唱会上,总有不同的桥段配合当地演出,像是香港就曾淮备了四大天王桥段,受访时被问到来台湾会淮备什么内容,李荣浩笑答:“你到时候看了就知道了,别问了。”记者追问:“会不会是唱杨丞琳的歌?”一旁陈泽杉立刻说:“换话题!”让李荣浩喷笑说:“杉哥都已经跳起来了!”

精选推荐

成龙自曝与林凤娇情史:未婚先孕婚礼简陋 昆凌将做妈妈频晒孕照 与众人比肚子大 任贤齐带一双儿女拍广告 10岁女儿首亮相 奉子成婚?周杰伦昆凌否认后婚 回应:早登记 人妻隋棠旧照遭曝光 反差太大粉丝认不出 大S女儿扎奇葩羊角辫 玥儿表情超陶醉(图) 男星上节目体验女性生理期直呼下面淹水了 吴宗宪否认去周杰伦满月酒:哪个智障说的