港台星闻
周杰伦对决林书豪明星篮球赛获胜 被赞“萌伦”
日期:2017-07-27
字体:
【导读】7月26日晚,周杰伦国际后援会通过微博晒周杰伦比赛的照片,并称:“周杰伦队赢了!!! ” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017林书豪明星篮球赛2017林书豪明星篮球赛

2017林书豪明星篮球赛2017林书豪明星篮球赛


2017林书豪明星篮球赛与7月26日在深圳宝安体育馆举行,本次明星赛以“豪”友对决为主题,汇集了林书豪、周杰伦、吴建豪等各路文体明星。7月26日晚,周杰伦国际后援会通过微博晒周杰伦比赛的照片,并称:“周杰伦队赢了!!! ”

照片中,周杰伦在场上动作敏捷,一脸酷帅的表情,由他带领的白队以136分领先黑队9分。网友看到微博后纷纷留言称:“棒棒哒,我伦最帅!”“萌伦!”


精选推荐

钟丽缇曝当年拍写真被露点 与嘉宾压身喂食 梁咏琪抱女儿温馨合影 小公主表情呆萌抿嘴笑 37岁徐怀钰晒美艳照 秀白皙美腿疑露底裤 娱乐大亨带小三游首尔 正室疑发文称要“忽视” 钟丽缇自曝当年写真被露点:后期人工所加 陈建州七夕借花献佛 范范的礼物是别人送的 钟楚红罕见露出性感事业线 笑言:这是大赠送 吴彦祖妻子自曝准备怀二胎:因为他超想要儿子