港台星闻
陈意涵发旧照片 感性文艺天蝎女上线
日期:2017-07-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月26日陈意涵久违的在公共平台发了一张旧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  早在写真集《北岛相遇》中,陈意涵已经表现出对文字的敏感,在出道十周年和生日之际也曾写下过很多打动人心的话语,除了爱运动爱笑的元气少女之外,陈意涵也有着内敛文艺充满哲思的一面,而在能写之余陈意涵更是个摄影小达人,好多美照实则出自陈意涵之手,此前陈意涵投身导演处女作的拍摄制作中,更将自己性格中的鬼马文艺与才华发挥得淋漓尽致,届时将以怎样的内容呈现,也令一直支持她的粉丝们抱有极大的期待。

  7月26日陈意涵久违的在公共平台发了一张旧照,时值盛夏照片中的陈意涵却在过冬天,毛线帽厚大衣加身,并配文称:“冬天想夏天,夏天想冬天,我想你想我,这是一个没有终点的循环。”感性十足的文字让不少网友感叹那个文艺的天蝎女上线了。

精选推荐

向佐登《周末画报》封面    魅力暖男笑容杀 吴尊被批没才华靠子女上头条 本尊亲自回应了... 古巨基电影节献唱《明星》与景甜成龙王力宏自拍 周润发因病去世?发嫂发声辟谣:我老公很好 大写的Cool!蔡依林女王气场“眼神杀”撩力十足 余文乐迎娶台模王棠云:我一定会把幸福带给你 余文乐刚宣布闪婚 千金娇妻就被曝家族欠20亿巨债 潘玮柏被劈腿?交往3年女友脸贴富二代游东京