港台星闻
蔡依林化身暗黑系女王 听满场尖叫声抿嘴偷笑
日期:2017-07-29
字体:
【导读】蔡依林28日晚间在扬州赛马场开唱,晚间晒出最新表演造型,被形容“暗黑系超神力女王!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
蔡依林蔡依林

  据台湾媒体报道,蔡依林28日晚间在扬州赛马场开唱,晚间晒出最新表演造型,被形容“暗黑系超神力女王!”她手持麦克风在舞台上热唱《舞娘》,音乐间奏时现场响起轰动尖叫声,转身时忍不住抿嘴、又抖肩露出灿笑,意外成为网友关注亮点。

转身时忍不住抿嘴笑转身时忍不住抿嘴笑

  蔡依林身穿黑色上衣,袖子挖空加上荷叶边,下半身搭短裙,裙摆还有镂空设计。除了暗黑色系的穿搭,她长卷发中分绑公主头,前浏海只留了两道小发须,大地色的眼妆散发女王气质,美照被赞“超美的”、“黑魔女”、“不一样的姐”、“黑玫瑰驾到!”

  紧接着她的下一站是长沙,和李宗盛、A-Lin、李宗盛等人同台,每场演出都吸引大批歌迷。


精选推荐

43岁苏慧伦6日注册完婚 与滑板教父海岛办婚礼 小S前男友黄子佼松口谈忘年恋 默认小19岁女友 张柏芝“坐大腿”真相曝光:与粉丝合影坐台阶 谢霆锋“大厨”照曝光 穿围裙认真试味(图) 田蕊妮不解老公杜汶泽被骂 笑讽黄秋生该改名 金友庄再骂高凌风:再烂的人死了也只能说好话 陈妍希想遇心仪男生:男朋友就是用来撒娇的嘛 港媒曝林峯吴千语同居试婚三月 年底厦门完婚