港台星闻
王大陆马天宇兄弟情深很会玩 互携专属冰饮车探班
日期:2017-08-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赶拍《狼殿下》的大陆,迎来好兄弟马天宇惊喜专属爱心餐车的贴心探班。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过剧组工作人员称,此前马天宇在象山拍戏时,王大陆也曾有过类似“冰饮探班”的暖心举动。因为拍摄《英雄本色》相识的二人,兄弟情并没有因为拍摄完成而结束,反而在戏外成为了真正的“铁”兄弟,也不禁让人对两人合作的电影更加期待。

  都知道王大陆因为性格讨喜在圈内朋友遍地,但没想到他人缘好到这个地步!今日,在象山高温酷暑天继续赶拍《狼殿下》的大陆,迎来好兄弟马天宇的惊喜——一辆专属爱心餐车的贴心探班。在今日象山近40度的高温中,这一车冰饮和食物实在是最体贴最及时的夏日豪礼。

  在餐车旁边,马天宇还放有一张带王大陆照片的易拉宝,餐车上也写着“剧组拍摄辛苦啦”的贴心标语,以大陆好朋友的名义感谢大家,精心准备的食物包装上还贴上了马天宇和大陆的合照,正好大陆的妈妈也来剧组探班,两母子在餐车里一同开心享用马天宇送来的“惊喜”。能拥有细心又暖心到这个地步的好朋友,大陆真是超有福气。

精选推荐

周星驰华谊邮件内容曝光 “补充协议二”未签署 五月天成员阿信已婚? 公司否认:只是开玩笑 公司称官恩娜非奉子成婚:怀孕期间会继续工作 周渝民帅气依旧 朱孝天发福变化惊人 35岁胡杏儿与男友公开秀恩爱 牵手见男方家长 蔡少芬晒青春旧照 自称13岁与19岁时没区别 舒淇抱爱猫合照庆生 网友:照片谁拍的? 张惠妹靠意志力完成10场演唱 孙燕姿站台力挺