港台星闻
林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头大秀美背美腿
日期:2017-08-30
字体:
【导读】林志玲已经连续9年拍摄慈善年历,用以帮助弱势孩童,为他们提供学习及医疗等方面的帮助。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲2018慈善年历出炉!今年,林志玲远赴布拉格拍摄最新年历,她说布拉格是自己大学时期最向往可以度蜜月的城市,这次算是提前“感受一下浪漫的氛围”。林志玲已经连续9年拍摄慈善年历,用以帮助弱势孩童,为他们提供学习及医疗等方面的帮助。

精选推荐

大S晒爱女萌照 自曝为小玥儿甘愿变女儿奴 修杰楷分享女儿萌照 11个月大的咘咘脸变尖了 昆凌罕见秀出事业线 一旁的c简直没眼看 董浩叔叔晒旧照 冯小刚葛优白岩松张铁林都好青涩 蔡卓妍缺席“双陈”婚礼 微博送祝福 昆凌罕见秀出事业线,一旁的周杰伦简直没眼看 蔡卓妍缺席陈妍希婚礼 送祝福:尽情享受每一刻 陈妍希憧憬生活:为老公煮早餐 下班一起吃晚饭