港台星闻
容祖儿深夜“表白”阿Sa 隔空亲吻姐妹情深
日期:2017-08-31
字体:
【导读】31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill”。随后蔡卓妍也转发了该条微博,还评论道:“果然写得一首好句”。  照片中,二人都身穿蕾丝裙组“黑白配”,头发盘起,十分优雅迷人。网友们纷纷点赞表示:“好sweet ”“好闺蜜 好情谊”“好美丽的姐妹花”。

精选推荐

陈冠希店庆穿情侣装热吻女友 遭网友催婚 金城武侄女勇闯日本娱乐圈 拍极限袒露写真集(图文) 周杰伦台湾助阵公益 闻女友名字一味傻笑 柯震东留长发撞脸三井寿 流浪汉造型搞笑 徐娇晒夏日运动写真 毒舌网友:像伪娘(图) Hebe31岁生日切足10个蛋糕 许愿盼世界和平 刘恺威透露杨幂怀女儿 将住豪华医院产房 香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚