港台星闻
张柏芝素颜携子聚餐玩自拍 身旁的外籍男子竟是…
日期:2017-09-05
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张柏芝在社交网站上晒出自己的美照,虽然是素颜,却难挡她的女神气质 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,张柏芝在社交网站上晒出自己的美照,虽然是素颜,却难挡她的女神气质。张柏芝还发文称:“新加坡等我。”其中还有照片是她带着两个儿子与外籍友人大方自拍。

  照片中的外籍男子看起来极似英国著名演员奥兰多·布鲁姆,也有网友称正是“精灵王子”本人。对于男子的真实身份大家还在不断猜测。

  可以看出张柏芝与该男子关系很好,两人不仅紧挨着,拍照的表情动作还神同步,两个儿子更是与他很亲昵,看得出来在张柏芝身边,他们过得很快乐。网友们纷纷留言:“希望你有自己的幸福。”

精选推荐

五月天团长单飞当主唱 37首歌细数创作心路 林依晨忆求婚往事:有点慌张 想一下才答应 吴绮莉称生小龙女系任性决定 不再碰已婚男性 周杰伦昆凌婚纱照走搞怪路线 明年1月办婚礼 苑琼丹自曝与周星驰合作压力大 赞星爷很聪明 林依晨昨订婚 “前男友”陈柏霖遭黑人送安慰 林依晨订婚群星拱照  两叫夫婿Honey甜爆 林依晨男孩女孩都喜欢:顺其自然 看老天安排