港台星闻
陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁
日期:2017-09-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈柏霖动态不断,接连现身上海、广州,为品牌助阵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《火王之千里同风》开机 陈柏霖献上霸道总裁处女秀

  近日,陈柏霖动态不断,接连现身上海、广州,为品牌助阵。出道多年来陈柏霖一直走在潮流前沿,商业价值被越来越多的品牌方认可关注,粉丝效应也是只增不减,活动现场每次都是人气爆棚。最新作品《火王之千里同风》也已经开机,进入了拍摄阶段,此次陈柏霖将在剧中献上霸道总裁荧屏处女秀,全新的角色全新的陈柏霖,作品的最终呈现引人期待。

  陈柏霖自称“nowhere man” 内心住着迪士尼的大男孩

  近年来陈柏霖凭借自身独有的气质与特点,穿衣风格自成一派,已经成为不少人的潮流风向标,与各品牌之间的合作也是接连不断,最近一连串的活动,让陈柏霖都忍不住发博自称“nowhere man”,先是9月1日现身上海参加活动,为潮牌站台,当天粉丝热情高涨,到场人数令人震惊,连同过道都被占领,水泄不通,人气可见一斑。9月3日,陈柏霖又出现在了广州,助阵品牌新品发布会,红色内搭亮眼灵动,西装外套又不乏绅士,整体造型舒服又得体,赢得了不少粉丝的尖叫。第二天再次回到上海,陈柏霖又特意晒出了自己的迪斯尼礼物,让不少人感叹,“男神与童话世界是绝配”。

  《火王》系列第二部《千里同风》日前已在杭州开机,陈柏霖在剧中饰演霸气外露的林烨,一心寻找返回神域的方法,在此期间与景甜饰演的记者同风不打不相识。这是“风火轮夫妇”的二度合作,两人将再续前缘演绎另一段集浪漫与虐心为一体的爱情故事。值得一提的是,该剧将是陈柏霖的霸道总裁处女秀,向来是文艺男神的代名词,如今打破禁锢开辟更多新可能,拓展戏路,让大家看到演员陈柏霖的更多面,带来不一样的惊喜和期待。

精选推荐

50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧 张丹锋短发新造型曝光 变身帅气才子发新歌 吴诗曼红毯造型萝莉可爱 青春活力抢镜 林子聪乐当奶爸 照顾妻小家事一手包 吴陌川受邀参加环保春晚 倡导低碳健康 胡杏儿婚礼晚宴众星齐聚 阵容完胜TVB台庆 台女星被曝曾遭前任施暴 抓着头往墙上撞 杨宗纬演唱会脱衣露胸肌 羞喊:别乱拍