港台星闻
周星驰罕见旧照曝光 认真看书变"安静的美男子"
日期:2017-09-15
字体:
【导读】9月14日,有网友分享了一组早年采访周星驰时的照片,十分罕见。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周星驰罕见旧照曝光 认真看书变安静的美男子

周星驰罕见旧照曝光 认真看书变安静的美男子

周星驰罕见旧照曝光 认真看书变安静的美男子

  网易娱乐9月15日报道  9月14日,有网友分享了一组早年采访周星驰时的照片,十分罕见。

  照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格,顿时变为安静的“美男子”!

  据悉,这组照片是星爷为女作家张小娴进军台湾站台时拍摄的照片,而当时为了证明周星驰真的很爱看书,还特地到当地书店取景。

精选推荐

伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力 Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别