港台星闻
朱茵晒自拍送中秋祝福 网友:美这么多年不累吗?
日期:2017-10-05
字体:
【导读】5日下午,朱茵微博更新做发型时的照片两张,并附文 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  节日中还在工作的朱茵也不忘各大家送上祝福,发文地址显示在重庆的她,看来是与家人一起度过长假了。粉丝们感叹女神美貌之余,暖心表示:“看到你茵茵就团圆了!”

朱茵晒自拍送中秋祝福 网友:美这么多年不累吗?

  网易娱乐10月5日报道 5日下午,朱茵微博更新做发型时的照片两张,并附文:“团圆了吗?(中秋快乐)”忙碌的朱茵长假中还在工作状态,发型师正在做造型,女神这边就拍了起来。照片中,朱茵身穿黑色印花T恤,紧盯屏幕,仍旧美如少女。网友不禁感叹:“女神你美了这么多年,不累吗?”

精选推荐

周杰伦调皮回应宝宝性别:请大家期待 小龙女回家后再割手 吴绮莉:我都疯了! 贾静雯孕期食欲好 自拍卖萌上围激增 甄子丹拍戏受伤 谭耀文关心:小心护理 贾静雯怀孕6个月 小男友终于放话给名分 安心亚再被曝光露骨短信 经纪人怒斥 女儿生父另有其人?贾静雯告假新闻败诉 柯震东疑认爱李毓芬:我们关系真的很好