港台星闻
吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱
日期:2017-10-12
字体:
【导读】日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

小龙女宣布出柜

  10月11日晚,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”并曝光金星和蔡康永对同性恋的采访支持。

  网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

精选推荐

柯震东传复出演吸毒犯 房祖名酝酿出专辑 蔡少芬豪掷2100万买房 均价近十万一平米 文咏珊与富二代男友出游 与叶祖新绯闻系乌龙 昆凌初学咖啡拉花画老公周杰伦帅脸 昆凌怀孕六个月秀水蛇腰 竟丝毫不见孕肚 徐若瑄首次感受到胎动 兴奋发文:像是在敲门 曹格父子同床睡 爱子怕其位置不够半夜下床睡地上