港台星闻
费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少
日期:2017-10-12
字体:
【导读】张舞曦9月25日传出辞世消息,享年96岁,但费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少

费玉清近照明显消瘦

费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少

费玉清(资料图)

据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,享年96岁,但费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往内地,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”


精选推荐

张柏芝宣布复出 与BIGBANG成员合作国际动作大片 音乐人刘天健追思会举行 王力宏携孕妻现身追悼 表情导致误会!陈奕迅还原小巨蛋发火原因 张柏芝复出新戏剧照曝光 吊威亚拒绝用替身 柯以敏连发8条微博质疑被报复:因拒绝内定选手 房祖名柯震东领好友台北玩3天 有混血辣妹相伴 赌王“最美千金”搭港铁出行 爬山小露事业线 胡杏儿随老公上山扫墓 吃烧乳猪奖励自己