港台星闻
古天乐竟还用翻盖手机 网友:活在小龙女古墓里?
日期:2017-10-24
字体:
【导读】近日,网友晒出古天乐参加活动时的照片引发热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古天乐竟还用翻盖手机 网友:活在小龙女古墓里?

  网易娱乐10月23日报道  近日,网友晒出古天乐参加活动时的照片引发热议。

  古天乐用滑盖手机被拍

  照片中的古天乐正在用手机打电话,眼尖的网友发现古天乐的手机竟然还是滑盖款的,不禁发出感叹:“恍恍惚惚感觉是张与时代脱节的图片”。

  还有网友看完照片后,调侃古天乐道:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真老古董!”、“天呐,他活在小龙女的古墓里吗?”。

精选推荐

蓝洁瑛精神科拿药积极治疗 刘松仁:很想念她 周杰伦干儿子换新发型上学 比干爹飞机头更帅 潘玮柏晒帅气合照 调侃友人是服务生 撒贝宁带洋女友见父亲 一家人亲密同行 80岁 吴绮莉称 吴绮莉因女不愿回家 被指失控骂学校 吴克群回应抱怨水果姐演唱会迟到:陈述事实