港台星闻
刘德华爱女现身名牌店购物 五岁已似小大人
日期:2017-10-26
字体:
【导读】天王刘德华(华仔)5年前与老婆朱丽倩生下爱女刘向蕙(Hanna),日前刘德华坠马后复出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘德华女儿

 

刘德华女儿

  网易娱乐10月25日报道 据台湾媒体报道,天王刘德华(华仔)5年前与老婆朱丽倩生下爱女刘向蕙(Hanna),日前刘德华坠马后复出,在生日会上公开与女儿嘟嘴合影,可见父女间温馨感情,近日港媒捕获野生刘向蕙在亲友与保镖陪伴下现身名牌店,帮忙挑外套,可见华仔千金已有小大人风范。

  据香港媒体报道,近日狗仔目击亲友与保镖带着刘向蕙到名牌店血拼,刘向蕙摸了其中一件外套材质颇为喜欢,便列入采买清单中,看到香水卡,刘向蕙突然玩心大起,先抹在自己身上,又与身边的专柜姐姐玩起闻香的游戏,相当可爱。

  媒体某日又目击朱丽倩带女儿出现在机场,虽有上亿身价,朱丽倩不选贵宾室用餐,反而带女儿前往较便宜的美食广场吃饭,5岁的刘向蕙如今已十分独立,可自己吃饭不需身边保姆帮忙,有趣的是,吃完后,刘向蕙乖乖在一旁擦起护手霜,又从妈妈袋子里掏出护唇膏擦嘴,小小年纪已懂保养,举手投足都像小公主一样。

精选推荐

网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事