港台星闻
古天乐拍戏眼球受伤需缝针 自我调侃长知识心态好
日期:2017-10-28
字体:
【导读】古天乐发长微博向粉丝们解释了近日出席活动时戴墨镜的原因及因拍戏受伤的眼球的情况,在安慰粉丝的同时对粉丝的关心表示了感谢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
古天乐眼球受伤心态仍好古天乐眼球受伤心态仍好

  10月28日上午,古天乐发布了一则长微博向粉丝们解释了近日出席活动时戴墨镜的原因及因拍戏受伤的眼球的情况,在安慰粉丝的同时对粉丝的关心表示了感谢。

  28日上午,古天乐在其本人微博发布了一条长微博。长微博中解释了自己出席某品牌旗舰店开幕活动时佩戴墨镜的原因并对“古迷”们对自己的关心表示了感谢。古天乐称,自己在拍摄古装动作电影《真三国无双》的动作戏时不慎被兵器伤及眼球导致需要打针和缝针。在微博的最后古天乐还幽默地调侃自己刚知道眼球也可以打针和缝针:“真是又增长了知识!”

  尽管收到了古仔的感谢,粉丝仍表示心疼:“拆线后一定要好好的不要影响视力”、“早日康复啊,一生平安”。


精选推荐

Selina历经挫折后不忘正能量:活着就不要浪费 唐鹤德难忘张国荣 现身哥哥纪念活动落泪 许玮甯被曝与阮经天复合 “翻白眼”疑回应传闻 小周周交男朋友了怎么办?周杰伦:打断她的腿 郑元畅晒陈妍希大婚请柬 将出席北京婚礼送祝福 应采儿把儿子捧在手心:真是想自己代他病 欧阳妮妮作弊事件后首发文 心系新电影宣传 林俊杰晒和爸爸同框照 噘嘴发呆表情神同步