港台星闻
张智霖曝曾收粉丝血书 见偶像宋慧乔开心就满足
日期:2017-11-04
字体:
【导读】他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张智霖张智霖

   据台湾媒体报道,张智霖出道多年,出演过多部知名电视剧以及电影,近年深耕大陆戏剧、综艺,拥有不少忠实粉丝。但是,他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。

  据报导,张智霖出席某时尚品牌在香港旗舰店开幕活动,谈及偶像宋慧乔近日完婚,他表示为对方感到非常开心,”其实喜欢偶像不是要对方变成梦中情人,见到她开心,我就已经很满足了。“随后,他也大赞自己的粉丝也很理智,不会做出过份的事情,”我的粉丝都很理智,也很支持我的,我觉得我很幸运,不要像一些狂迷,扭曲了支持的定义。“

  随后,张智霖被问及有没有遇到过疯狂歌迷,他坦言自己真的曾遇到不少狂迷,”有些是会在你家楼下等你好几天,还遇到有些是用血写信的,不计其数。“但他也非常庆幸如今科技进步,收到血书的次数比以前少了很多,”现在电子科技发达之后,通常都不会有这些恐怖的东西出现。“随后他也不免被问到是否见过好友郭富城的女儿,他坦言自己尚未见到对方的女儿,也非常期待可以见到,”但是要大家有空,他现在忙得不得了,我也忙着拍网络剧,希望接下来的农历新年之前,会有机会见到。“ETtoday/文


精选推荐

陶晶莹素颜遭王思聪炮轰 不作回应忍气吞声 香港老牌演员麦基逝世 享年79岁 【娱乐观】天后是一种病,病因就是不自信 李心洁原谅出轨老公闭关七日 叹“阿弥陀佛” 港媒:76岁林建名与何傲儿惊爆爷孙恋 相差51岁 杨丞琳晒与陈妍希亲密照 调侃:追7年还没把到 《爸爸2》后吴镇宇变坑娃神爹 费曼赖床被恶搞 探秘林青霞11亿皇宫:占地4千㎡ 设网球场