港台星闻
恭喜!熊黛林晒照承认怀孕:第一次和宝宝一起开工
日期:2017-11-07
字体:
【导读】11月6日,熊黛林承认怀孕。她在微博公布怀孕喜讯,晒出近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

恭喜!熊黛林晒照承认怀孕:第一次和宝宝一起开工

  网易娱乐11月6日报道   11月6日,熊黛林承认怀孕。她在微博公布怀孕喜讯,晒出近照。

  照片中,她小腹微凸,孕相明显,配文称:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉”据悉,熊黛林郭可颂2016年10月在香港注册结婚,两人婚后一直努力造人。

精选推荐

50岁张曼玉暴瘦脸凹陷 30年烟龄秘密看心脏医生 张钧甯甩玉女包袱 自曝有实力屁股大(图) 林宥嘉当兵反发福 晒照V脸膨胀变肉圆(图) 郭可盈谈息影:以家庭为重,无复出拍戏计划 向华胜今日在京火化 曾亲认不是黑社会成员 炎亚纶谈南京感受:就感觉长江大桥好长啊 李嘉欣结婚6周年 甜蜜发表宣言示爱富商老公 梁朝伟再谈占领行动:是时候该退场