港台星闻
恭喜!熊黛林晒照承认怀孕:第一次和宝宝一起开工
日期:2017-11-07
字体:
【导读】11月6日,熊黛林承认怀孕。她在微博公布怀孕喜讯,晒出近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐11月6日报道   11月6日,熊黛林承认怀孕。她在微博公布怀孕喜讯,晒出近照。

恭喜!熊黛林晒照承认怀孕:第一次和宝宝一起开工

  照片中,她小腹微凸,孕相明显,配文称:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉”据悉,熊黛林郭可颂2016年10月在香港注册结婚,两人婚后一直努力造人。

精选推荐

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家