港台星闻
陈伟霆现身成都机场 粉丝竟送“火锅花”
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场,大批粉丝们一早就把机场包围,围堵的水泄不通,接机现场十分火爆。

  期间,有粉丝给陈伟霆送上了一束由金针菇、西兰花、西红柿、辣椒等组成的“火锅花”,网友笑称,“来成都吃火锅都不用点菜了”、“记得要把那束花涮在鸳鸯锅里啊!”

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪