港台星闻
郭富城与妻子方媛亮相 送旧爱熊黛林怀孕祝福
日期:2017-11-08
字体:
【导读】郭富城主演的电影《破·局》即将在香港上映,张智霖、郑丹瑞等一众好友到戏院率先观看 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  郭富城谈及自己的新戏也十分满足,自言十分有挑战性,特别是和王千源的合作,因为他真的十分有创造力,能带出很大的启发。而说到接下来《全球通辑令》的另一个对手梁朝伟,郭富城也十分欣赏,赞扬他十分有气场,和他的合作能擦出不一样的火花。问到旧爱熊黛林有传怀孕,有没有祝福她呢?他说:“因为最近都忙于工作,实在是没有关注这方面的消息,不过现在听到这些好事,那当然是充满祝福的啊。”而郭富城太太方媛,穿上全黑的贴身打扮示人,看来产后已极速修身,状态甚勇,方媛贯彻低调作风,未到接受访问,只是跟随工作人员急步进戏院,欣赏老公郭富城的电影新作品。ETtoday/文

郭富城

  据香港媒体报道,郭富城主演的电影《破·局》即将在香港上映,张智霖、郑丹瑞等一众好友到戏院率先观看,太太方媛亦到场支持。

精选推荐

陈冠希前女友自嘲遇到烂桃花:香港好男人都死了 万绮雯晒亲吻照庆结婚15周年 甜蜜恩爱羡煞旁人 周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 价格高达三万元 集邮女神?扒陈妍希情史 与清纯外表反差大 舒淇否认与张震暧昧:结婚浪费青春生命 柯震东晒耍帅照表情冷酷 网友:如雄狮霸气回归 成龙开饭局美女伴驾 房祖名赶来受训 陈伟霆手拿甜筒反戴棒球帽自拍 造型帅气呆萌