港台星闻
明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典,并在颁奖典礼中荣获“2017凤凰时尚风格先锋”大奖,此次颁奖典礼汇聚众多明星,徐开骋、高晓松、朴树、叶璇、尚雯婕、吴昕、陈意涵等各界翘楚悉数亮相。当天,明道身着高级墨绿色西装,沉稳中尽显绅士魅力,现场粉丝尖叫声不断,气氛立刻到达高点。盛典结束后,明道在采访中表示,自己非常喜欢参加真人秀的感觉,也期待尝试更多有趣的体验。

  此前,明道赴美应邀出席各大盛典,并荣获“亚洲全能艺人”奖,不仅与好莱坞巨星安吉丽娜•朱莉、国内金牌制作人黄澜、金牌编剧秦雯等人齐聚“亚洲国际电影节”,更在“中美电影节”与吴秀波、朱茵、张纪中等人一同亮相红毯,可谓是满载而归。据了解,明道在接受采访时透露即将加盟好莱坞团队制作的影片,同时也有众多欧美知名演员的倾情加盟,令人倍加期待。

精选推荐

陈妍希晒可爱童年照:呆呆的我好像没长大过 高圣远不介意被说借周迅出名:感到很骄傲 Kimi抱猫咪玩耍爱心爆棚 林志颖求养猫小诀窍 萧亚轩穿黑丝透视装显野性 自嘲开店如生小孩 张柏芝新加坡用餐心情好 未受新恋情流言影响 伊能静否认怀孕传言 与男友恩爱逛街晒合影 李悦彤撇不伦恋复出拍节目 计划创业当老板 王祖蓝晒与女友甜蜜照 传女方已接受求婚(图)