港台星闻
复合证据!言承旭林志玲密游国外 入住同家酒店
日期:2017-11-12
字体:
【导读】情缠15年的言承旭、林志玲再传复合!马来西亚媒体11日报道,指言承旭10日傍晚现身吉隆坡第二国际机场 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据当地媒体指出,林志玲的工作在10日下午已结束,11、12日都以私人行程留在大马,这对绯闻情侣被形容在大马世纪复合,在11月11日的今天似宣告“脱单”。

复合证据!言承旭林志玲密游国外 入住同家酒店

  网易娱乐11月12日报道 据台湾媒体报道,情缠15年的言承旭、林志玲再传复合!马来西亚媒体11日报道,指言承旭10日傍晚现身吉隆坡第二国际机场,言承旭全程戴着口罩和帽子只身抵达,身边没有助理或工作人员随行,看起来不像工作而是度假。恰巧林志玲这几天在大马工作,言承旭搭乘廉价航空出现,启人疑窦。

  马来西亚媒体在林志玲入住的酒店守候,10日晚9点,林志玲和言承旭果然一起出现,两人还穿全黑情侣装扮,在酒店大门口从白色车下来,此时言承旭已拿下口罩走到后车厢拿行李,接着秒速冲进酒店。近乎素颜的林志玲在女助理陪同下也尾随言承旭进酒店,等电梯时还刻意拉下帽子避免被认出。

  事实上,林志玲9日在脸书留言已透露行踪:“Malaysia巧遇阳光。”林志玲经纪人范清美稍早证实林志玲确实在大马,林是否和言承旭碰面目前尚未回应。据言承旭密友表示,言的确也在吉隆坡。

精选推荐

传张惠妹遭醉酒男友狂骂 逃上计程车(图) 宝岛女神Dream Girls化身“幸福新娘” “听你说”爱的告白 成龙抱怨被踢7年皮球 两会代表频批办事难 林忆莲与小11岁男友街头热吻 当众调情(图) 萧敬腾面包虫恐吓疑犯落网 为女友出气 胡瓜与小11岁女友恋爱14年未结婚 被疑偷偷领证 政协委员成龙为开会睡觉“喊冤” 冯小刚作证 陈意涵出席国际品牌代言活动 真我内涵美丽亮相